Зарисовка в дороге

И на дорожном полотне разбитом,
Остался от машины след,
Дорожный знак,
Ветрами весь избитый,
Да и травой, разросшейся,
кювет.

И памятник, забытый у дороги,
Истертой надписи строка,
«Прости,
Покойся с миром,
Прощай навеки,
Навсегда!»

Он шел на скорости приличной,
И не вписался в поворот,
Закончив счеты с жизнью личной,
Судьбы не выучив урок.

И на дорожном полотне разбитом,
Остался от машины след,
Дорожный знак,
Ветрами весь избитый,
Да и травой, разросшейся,
кювет.

Прошин С.М,
23.09.23


Рецензии