Планшет
Подай мне планшет с экраном ретина,
Чтоб памяти было при том на борту
Не меньше, чем 32 озу.
Полезли в авито планшет выбирать,
А в параллель рубли собирать.
Бу-шку купили, детина довольна,
Семья отдыхает, можно встать вольно!
Свидетельство о публикации №123092300950