зверя берегись

Деревянный крестик подарила мать
Солнце на закате где бы силы взять
Тучи черной дымкой кроют небеса
Молнии как змеи бьют в мои глаза
И душа в испуге обратилась ввысь
Голос ей промолвил зверя берегись...


Рецензии