С небес откроются врата

С небес откроются врата
И ангел в этот мир придет
Он не судить сюда пришел
Он счастье людям принесет
В эпоху света поскорей
Душою искренне войди
И светоносный  херувим
Направит к истине твой лик


Рецензии