Она любовью исцелялась

Она любовью исцелялась
Она молилась в небеса
Она страдала от печали
В ночи заплакали глаза
Закон церковный непреклонен
Ей не хватило просто сил
Ее от церкви отлучили
Хотя Христос ее простил...


Рецензии