Мне тоскливо очень
Быть одной всегда
Для меня закрыты
Райские врата
В зеркалах играю
С лучиком пустым
Умирать не страшно
Горько быть чужим
Но теперь я знаю
Что не долог век
Встретимся мы скоро
На закате лет
Свидетельство о публикации №123092300899
С теплом души, Светлана.
Светлана Максютенко 23.09.2023 17:43 Заявить о нарушении