Маня и лавочки

Ой, Маня, глянь!
А нам здесь лавочек наставили.
Мань-Мань, ты глянь!
Да, к каждому, - по две.

Это чтоб сблизился Народ
,Добро доставили!
Смотри, энергия какая
Прёт уже!

Ага, к тому же сразу видно,
Кто заставлял лакеями работать,
Кому двести рублёв за ключик - жалко.
Лакеи же откроют.
Мань, ну что ты?

Послушай, эт какой-то нонсенс:
Подъезд закрыли от себя же сами.
Эт получается за воздух,
За домофоны платим все мы с вами.

Ага, к квартире доступ вот закрыли.
Ну, Мань! Эт фиговый листок!
А по закону - тот, кто всё поставил.
Должон бесплатный доступ! Дуй в рожок! .

А тут - доильный аппарат.
Мань, убери с ушей лапшу!
Нет-нет! Ты что?
Пущай висит! Она Народу мозг ведь греет.
Маня, кукуху - отключи!
Давно уж мозг всем перегрели.

Пора его всем остужать!
Курс на сближение - держать!
Из трубки голос доносился.
Ох, Аргонавт развеселился!

Являет образ тут и таи.
И ходит к звёздам по ночам.
Ах, да! Телепортацию - открыли.
Всех плздравляю! Мир - в эфире.

23.09.2023г.


Рецензии