Скитаюсь по миру

Скитаюсь в мире
в сво;м.
Парю словно
птица. Бываю
в мирах.
Где единороги
гуляют.
А я мысленно
сижу под деревом.
И летаю словно
во сне.
Гуляю и отдыхаю.
И мать Вселенная
меня обнимает.
И качает словно
дитя.
Да я дитя Вселенной.
Плету фенечки и
браслеты.
Стихи читаю и
играю на улицах
на флейте.
Да я дитя Вселенной
и меня качает
словно в кровати.
Люблю фенечки и
браслеты.
И автостопом по
области катаюсь.


Рецензии