Когда ты пришла
Мария Винедиктова
Я хочу целовать твои руки
Лишь за то, что ты есть на земле.
Кто-то скажет - любовь близорука.
Надышала «люблю» на стекле.
Я спою для тебя, если хочешь,
Сердце рвущий мотив... «Старый клён».
За окном у меня этой ночью
Он прошепчет, как в осень влюблён.
От улыбки твоей загорится
Тёплым светом осенним мой дом,
И любовь белоснежною птицей
Зимовать позовёт нас крылом...
Я стучалась в закрытые двери
И вскрывала чужие замки.
Игры разума, «верю не верю».
Одиночество - выстрел в виски.
До тебя не жила листопадом,
Не ждала первых капель дождя.
А теперь мне мучительно надо,
Очень нужно дождаться тебя.
Я хочу целовать твои руки,
Согревая дыханьем своим.
Пусть тоска задохнётся от скуки,
Если радостно вместе двоим.
21.09.2023
Ночь пришла с обещанием новой
Этой сладостной муки во мне
И не зря под дождём лист кленовый
На твоём прилепился окне.
Он ладонью своей пятипалой
И покорный печальной судьбе
Говорит что любовь не пропала
И что мысли мои о тебе.
Наши строки для нас-поцелуи
Пусть не знает об этом молва,
Но всю скрытую нежность людскую
Мы с тобой превращаем в слова.
Со мной многое в жизни случилось
Мне всегда не хватало тепла,
Но волшебно всё вдруг изменилось
В те мгновенья когда ты пришла.
Я и верил себе и не верил
И о счатье таком не мечтал,
Но когда ты вошла в мои двери
Понял я что всю жизнь тебя ждал.
Свидетельство о публикации №123092300871
Их чувствуешь кожей, их ощущаешь...
Это волшебно, Витя.
Галина Тишкова 23.09.2023 08:24 Заявить о нарушении