Краток перечень

   ***
Всё ушедшее важно немногим,
Краток перечень обретений,
Сколь осознано нами: мы - боги
И сколь это - основа свершений,
Всё иное - туман преходящего
И для самости хлеб насущный,
В прошлом корни все настоящего,
Но все прошлого корни - в грядущем!
   ***


Рецензии