Равноденствие
Листва на солнце нежно золотится,
И верят солнцу люди, белки, птицы,
Лучам осенним подставляют лица,
Пока у ночи не хватает зла,
И холода, и канители вьюг,
И горькой сладости забвенья, отторженья,
Пока за мир готовится сраженье,
Где победит, конечно, сотворенье
Весны новейшей, так вершится круг
Всей жизни нашей, песня светотенью.
Свидетельство о публикации №123092300866