Свергаю дежиморду!

Из состояния ума
Я выбраться хочу наружу
Себя свободным обнаружить
Мне надоело быть умом,весьма

Остановить мыслемешалку
Унять зудливо-суетливый ум
Он как на зоне ненавистный кум
Всё под контролем держит-отобрать держалку!

Снести ума ворота,к чёрту!
Свободно дать вздохнуть душе
Ей надоело в рабстве быть уже
Всё решено!Свергаю держиморду!


Рецензии