Простая русская женщина

Посвящается
Вам, Валюша)))
Как сказал Батя:
"Это Валя.Простая русская женщина, "профи" по"лешикам",подушкам и одеяльцам для детей-сирот.
Имея основную работу,Валя,вместе с дочкой,шьют. Работаем!"

Простая,русская женщина, -
Что простотою прекрасна)))
Она встаёт на заре,-
Когда полнебушка красно!
Ведь надо много успеть!
Есть дом,хозяйство,семья!
Есть в жизни много того, -
Что больше буковки "Я"!!!
В полях солдатиков жаль...
Им Валя "лЕшики" шьет)))
В душе такааая печаль,-
"Пусть сбережёт,-не убьёт, -
Война мальчишек вдали!!!
Пусть все вернутся домой!!!
Есть песня вот..."Журавли"...
Вернись не вечный...ЖИВОЙ!
Ведь столько горя вокруг...
Кресты...Погосты...Поминки...
Пусть мир!И"Солнечный круг"!
И ни одной пусть слезИнки!!!
О том молитвы в душЕ!
О том и думы в домах!
О том и думают те, -
Кто в волонтёрских делах!
Иголка строчку торИт, -
Рука всё ткань подаёт,
Машинка песнь тарахтит!
То Валя с дочкою шьёт)))
 
А нынче тема ещё, -
Которой имя "За жизнь!"
В себе дитя не убий!!!
Сказал Бог Еве плодись!
И дал Адаму наказ, -
Что семя,- будет росток!
А потому  для младенцев, -
Шить Валя хочет чутОк!!!
Для тех подарочек будет,-
Кто вдруг в сомнениях погряз...
Пускай ребёночек будет)))
Ведь грех любой, -это грязь...
И Валя шьёт одеяльца, -
Тому,кто должен родиться!!!
Рожайте!Девки,-рожайте!
Добро вернётся сторИцей!
Не зря встаёт на заре, -
Когда полнебушка красно, -
Простая РУССКАЯ ЖЕНЩИНА!
Душой и сердцем прекрасная!


Рецензии