За эти годы ты ни разу не сравнила

За эти годы ты ни разу не сравнила
Меня с другими, лучшими стократ.
Студента-сумасброда полюбила,
Он был напорист, хоть и небогат.

Вранья я не увидел, безразличия,
Лишь восторгался от энергии твоей,
От красоты и от природного величия.
Влюблялся с каждым годом всё сильней.

Не унижала ты меня, не упрекала,
Запретов не чинила в отношении меня.
Скорей наоборот поддержку проявляла,
Над суетой старалась приподнять.

Теперь не стыдно за супруга пред людьми,
Такой он, как мечтала с детских лет.
Женой гордится, внуками, детьми,
Надёжный муж, отец и классный дед!


Рецензии
С чем Вас сердечно поздравляю!
И благ дальнейших пожелаю!

Анатолий Лукьянович Козин   23.09.2023 06:38     Заявить о нарушении