Только без берегов

Женщина вдоволь моя
В Томской изрядной Москве
Распространяет себя
Жизненно вдалеке.

Ею исполнен гимн
Вписан особый штрих,
Что у угла картин –
Определяющий их.

Женщина высока
Бела до облаков
Женщина, как река
Только без берегов.


Рецензии