И оторвав листок календаря

Последняя неделя сентября,
Уходит в прошлое из жизни,
И струями холодного дождя,
Промозглый день на землю брызжет.

И оторвав листок календаря,
Прошедший месяц чуточку жалея,
Ушел сентябрь навсегда,
А я на месяц стал старее.

Дождем рыдает осень,
Листопадом,
И ветер тучи гонит над землей,
И лужи под окном,
И по утрам,
Поля укутаны туманом,
И все безрадостно кругом.

Последняя неделя сентября,
Уходит в прошлое из жизни,
И струями холодного дождя,
Промозглый день на землю брызжет.

Прошин С.М,
23.09.23


Рецензии