Красота неземная

Мы очень просили, чтоб лето продлилось.
И оно снова к нам пришло!
Такое даже нам и не снилось:
Конец сентября – а так тепло!

Глаз от разноцветных листьев не отвести.
Красота сейчас не летняя – другая:
По-другому природа начинает цвести,
У деревьев красота неземная.

Все деревья в шикарных нарядах,
Чудесный, прекрасный бал…
Бабье лето... Сейчас и осени мы рады.
Но кто же из них красоту такую нарисовал?


Рецензии