Когда-нибудь я сделаю дела

Когда-нибудь я сделаю дела…
Засяду и рассортирую фотки,
Достану паутину из угла
И разложу по цвету и фасону шмотки.

Когда-нибудь порядок наведу
И распрощаюсь с тем, что стало хламом.
И, может, даже кактус заведу,
Чтоб раз в неделю поливать исправно.

Все в доме засияет чистотой!
Не будет сломанной посуды и игрушек…
И буду я в ладу с самой собой,
На чай с шарлоткой позову подружек.

Когда-нибудь я сделаю дела,
И дома вновь порядок воцарится…
На пенсии. Не зря ж я дожила!
Ну а пока…
мне многому так нужно научиться.

23.09.2023 г.


Рецензии