Привет, ну как дела?

Привет, ну как дела?
Мы спрашиваем часто.
Затерянность, порядок навела,
Уклад -
своё богатство.

У каждого свой ключик,
К своей сердечной двери.
Открыт у одного,а у кого дремучий,
Что даже не поверишь.

Все сердечки на замочках,
Не покаяться.
Многоточия и точки,
Не раскаяться.

Вот и шлём, мы все приветы,
Пару фраз,
И никто не знает где-то,
Что  в душе у нас.


Рецензии