Сергей Пускопалис. Последние Кадры

    Жизнь - аврал и Смерть - аврал ,
     Только в смерти больше боли :
          Недоснятый сериал ,
          Недоигранные роли...

    Жизнь не прочь "поддать" слегка ,
      Любит блеск и звон "Дукатов" ,
      Смерть , как протокол строга
          И не терпит адвокатов .

        На надгробьях у могил 
       Лишь тире меж той и этой...
         Ты блистательно прожил
         И сгорел шальной Кометой !


Рецензии