Туман

Моя дорога зашла в туман,
И этот путь без тебя,
Увы похож на океан,
Реку переплыть нужен катамаран.

Эскизы плескаются в красках.
Красное вино под рукой,
Художник рисует без масок,
Рискует своею судьбой.

Мой путь без тебя океан,
Ветер качает мачты.
Ты помнишь туман,
Мы растворились однажды.

Найти событий поток,
Ругань истерики,
Любви растворить глоток.
Я потерял сон и энергетики.

Начал туман с ума сходить,
Плывет и плывет.
Глаза открой все пройдет,
Надеюсь душа все переживет.


Рецензии
Сам то понял что написал?

Алексей Тишуров   13.11.2023 22:13     Заявить о нарушении
Ни ЧЁ не понятно. Вам надо подкорректировать.

Олег Минеев   19.11.2023 23:01   Заявить о нарушении