Я назначаю Вас своей Охраной

Спасибо двум парням,
Что в Мой обед мне угрожали.
Когда посмела снимки листиков
С цветками создавать.

Ой, ржу я! Мужика Вы увидали!
Ну, поздравляю Вас!
Девчоночки, стоять/
Вдвоём на бабу! Вышли Вы на Девку!

И что, не стыдно вам совсем?
Вот это  - совесть!
Ваша Мать ! Поверьте.
Что, побежали вы её встречать?

А ну-ка! Фары им настрой Всем,
Да подсвети, как следует, Ангстрем!
Пущай там резкость оккулярную настроят,
Ведь бесконечности открыты уже всем.

Сказали Вы: стихи мне не помогут,
Коль буду в полюшке ещё цветы снимать.
Я назначаю Вас с своей Охранной!
А, ну! Мальчонки, быстро - руки целовать!

Видать, могучая во мне сокрыта сила,
Спасибо, что напомнили о ней!
Ох, ржут мои подковы!
Вы - в эфире! На сцене вы.
А рядом - Чародей.

24.09.2023г.


Рецензии