Сестрёнке. Ты - моя радость, ты - мой рассвет

Ты - моя радость, ты - мой рассвет,
В мире прекрасней тебя спору нет,
Ты - моё счастье, ты - мой океан,
Пластырь для всех загноившихся ран.

Ты - для меня силуэт Божества,
Что подарило нам суть естества.
Ты - Божий образ, творенья венец,
Альфа, Омега, свершений конец.

Рад я, что такая моя ты сестра,
Листьев измученных осень пора.
Ты - вдохновенье из мёда и грёз
Ты - аромат распустившихся роз.

Сердце твоё только в Майечке всё
Бьётся, трепещет, в заботах живёт
И, лебединую песню вторя,
Всё в переливах морях янтаря.

В сердце святыню как матерь храня
В море суёт брось свои якоря,
Свет свой черпай ты из недр алтаря,
Жизнь что дарила как сердце царя.

Много ещё я могу написать,
И, как всегда, не слукавлю опять
Ты подарила твою благодать,
Смелая ты, как Русь-Матушка-Мать.


Рецензии