Девушка моей мечты
Пленила сердце красотой.
Твой облик перед глазами
Он сердцу моему так мил .
Милая, прекрасная леди,
С улыбкой как у ангела ,
Она божественна, словно лик,
Ты нимфа , чародейка, мой идеал!
В моих мыслях постоянно,
Я думаю о тебе и день и ночь.
Как хочется с тобою рядом быть,
Смотреть на звёзды и мечтать.
Ты околдовала меня взглядом,
И нет от этого спасения ,
Часто снишься мне ночами,
Потерял покой и сон .
Моё сладкое наваждение,
Я будто знал тебя ранее,
А может быть судьба моя?!
С тобою рядом быть хочу.
Волосы как шёлк ,прелестно!
Губы словно алая роза ,
Все в тебе прекрасно, чудно,
Я о тебе мечтать не перестану.
Быть может быть я встречу вновь тебя,
При встрече обниму ласковым взглядом,
Стану смелее, позову на свидание,
Но пока я робкий, скромный парень.
Возможно такие как я тебе не интересны,
Да и поклонников твоих не счесть,
Ведь ты как Афродита, богиня!
Неприступная сеньорита.
Романтик я в душе ,но кому это нужно,
Готов делать красивые поступки,
Но не рыцарь вовсе я,
Золотых гор не обещаю.
Лишь ты способна вдохновить меня,
Стань моей музой, прошу тебя.
Разве для счастья важны бриллианты и дворцы?!
Когда душа любовью полна .
Тебе скажу я без прикрас,
Ты самая яркая звезда,
В твоих глазах океан безбрежный ,
Целый космос, сияние, красота!
Магнитом манишь ты к себе ,
Как загадка неизведанная,
Тебя я в мыслях обнимаю,
Тебя одну так боготворю!
Словно лучик солнца,
Греешь душу мне,
В моём сердце ты ,
Самая прекрасная!
Сладкий голос твой ,
Будоражит кровь мою,
Волнуюсь ,как впервые,
Девушка моей мечты!
П.с.стих написан на заказ.
Свидетельство о публикации №123092307464