Много ль проку
САМОВАР ЗАКИПЕЛ-ВСЕ К СТОЛУ ДЕТВОРА!-
БЫСТРО ЗАВТРАКАТЬ ВСЕМ-И В ШКОЛУ ПОРА!-
ВАМ ВЕДЬ НАДО ШАГАТЬ ТУДА ТРИ ВЕРСТЫ!-
ПО ДОРОГАМ ЛЕСНЫМ НЕ ЗЕМНОЙ КРАСОТЫ!
Утром чай, в обед чаёк,
Вечером чаище.
Не идёт учеба впрок
От такой вот пищи.
И совсем не до красот
От такой дороги.
От родительских щедрот
Вязнут в грязи ноги.
Приплетёмся в школу мы
К третьему уроку.
После этой кутерьмы
Школа как-то сбоку.
Мысль одна свербит в мозгу:
Нам бы счас колбаски...
Вот сидим на берегу
И не верим в сказки.
Свидетельство о публикации №123092307423
Почитала с удовольствием и улыбкой.
Спасибо! Желаю дальнейших успехов.
С уважением,
Нина Семушина 15.10.2023 15:20 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 15.10.2023 19:00 Заявить о нарушении