Просьба
И голос разума, увы, не заглушить
Вергилий молвил, Фишер все считал
Есенин трахался, Карл Маркс ответы знал
Объединяет их единственный финал
Что гарантирован любому, чтоб ты знал
Пока твой глас не заглушит земля
Ты пой, кричи, люби, согрей меня
Свидетельство о публикации №123092307412