Вечерняя молитва

Остриями медных куполов
Божий храм, увенчанный крестами,
Тьму тревог осенних распоров,
Говорил о главном с небесами.
И молитвы Господу неслись
Шёпотом сквозь благостные вздохи,
По спирали поднимаясь ввысь
Над листвой деревьев одиноких.
Всё, о чём просили, как могли,
Знает только Бог да мы с тобою,
Перед холодами зимней мглы
Всем желая мира и покоя.

© Copyright: Александр Новопашин
(23.09.23)

Фото - Нина Загребина


Рецензии