Мне сейчас легко
Будто на карниз,
Остальное по счетам,
Никому тебя просто так никому не отдам,
Далее быть вечер не забыть,
Настоящая игра всегда важна.
Сколько строить планы, как мосты на мане.
Обмануть себя, как заглянуть в себя.
Стрелка вверх смотрит верх,
Карта, как обманка мысли далеко, Летят, как дети мне сейчас легко.
Свидетельство о публикации №123092307403