Закат простился

Закат простился.   У  камина
с бокалом джина грусть моя!
А  в небе  долькой апельсина,
плыл  месяц, время сентября.
Пес мой уснул,  устав  бедняга,
треск дров, багровый мир огня.
Вдруг по   утру,  как дар от  мага,
наш   лес   стал   цвета  янтаря...
Уныло,  пусто.  Вот и   дождик,
ползут  слезинки по  стеклу.
Змеей дорога,   сверкнут  лужи,
пошли  Всевышний  в сны  Весну...


Рецензии