Башня

Прошли года любви безумной и бесстрашной,
Забыты сонные, смешные вечера,
Два имени на старой и скрипящей башне,
Напомнят важные слова,

И всколыхнут волной, волной картины!
Улыбки, смех, так шумно и легко...
Я подарил тебе охапку апельсинов,
Ты мне согрела ночью молоко,

А здесь я помню ждал с тобою встречи,
Так волновался, что тряслась губа,
Я помню хрупкие родные плечи,
Я помню важные слова,

Твои глаза, как ты смеёшься,
Как мы танцуем, сладость губ,
Ты ангел мой, ты друг, ты мое солнце,
Печаль и одиночество вокруг.


Рецензии