Я с тобой 2

Я всем сердцем за тебя и с тобой,
И даже если бывает трудно порой,
Ты душу свою мне изложи
И силы свои для себя сохрани.
Я невероятно сильно тебя люблю,
Ты справишься со всем в этом мире, я тебе говорю!
Сияй ярче всех звёзд на планете,
Я верю, что ты сможешь всё на свете!
Ты ярче солнца весной,
Только пожалуйста, оставайся со мной.


Рецензии