Жизнь петуха
Разберут на кости, потроха
Так и стих твой разберут,
Разложат рецензенты
Где рифмы, где акценты?
И мы больные пациенты
Ждем диагноз и вердикт,
Что к такому не привык?
Надо выслушать их всех,
Где провал, а где успех,
Где борозда, а где огрех.
Это, я скажу, полезно,
Даже очень интересно
Знать диагноз и вердикт.
В.В. КРЕМЕНЬ
23.09.2023
Свидетельство о публикации №123092307306
Елена Коваленко 13 24.09.2023 08:54 Заявить о нарушении
Чтобы по полкам разложили
Прошу, чтоб удружили
Все кости перемыли.
Виктор Кремнев 2 24.09.2023 09:54 Заявить о нарушении