Вежливому человеку из НХР! 12. 07. 2012

Леди сразу распознал –
В госпоже зам. директора
И любым бы рассказал,
Из любого сектора!

Еленочка Сергеевна –
Другим подаст уроки,
И подкупает вежливостью,
Немыслимые сроки!

Ее помощник Натали
С ней этим схожа очень!
И нее подменяла ли,
Наташа, между прочим?

Почти директору писать –
Немножечко опасно!
Но захотелось рассказать,
Ведь встреча не напрасна!

Души добрейший человек
Директора - Зам. Наша!
И не найти другой вовек,
Ну, разве, что Наташа!

Я отвлекал ее, но иногда –
Хотелось мне общения!
Но у такой готов всегда –
Я попросить прощения!

Общаться с ней хотел –
Я только по работе!
Поклонником успел –
Стать по своей охоте!

Но только лишь поклонник
Я для доброй нашей!
Однако я сторонник,
Моей племяшки Маши!

12.07.2012


Рецензии