Баку - это Душа улыбок

Баки и Баку - Вольт-Ампер, Ку-ку.
Да, это заряд мощностей - отряд.
Куб всей силы тока,
Свечения и освещения истока.
Уба и Абу - в их глазах тону.

Ноты подхватили.
Вселенные - в эфире.
Баки - бакенбарды.
Вот откуда барды.

Барды - рады бесконечно.
Всех благодарят - сердечно.
Могучая мощность бесконечной радости.
Вот что такое Баки, Бакенбарды, Барды и Баку.

Баку - это Космический аппарат
Бесконечного ускорения .
Правду говорят,
С самого явления.

Баку - это Душа улыбок и
Бесконечный заряд из позитива.
Приветствую, Родные!
Виват-Виват, Йо-Ху!

Спасибо, что Вы - есть!
Для всех - большая честь
Приехать к вам всем в гости,
Обнять Вселенных звёзды.

Душою - породнится,
Зарядом - поделиться.
Обнять я очень рад.
Родной, горячий взгляд.

23.09.2023г.


Рецензии