Сказочная осень
ОСЕНЬ ПОДКРАЛАСЬ НЕЗАМЕТНО!-
НО МЫ ЕЁ УЖЕ ДОЖДАЛИСЬ!-
ДОЖДИ-ГУЛЯЕМ ПРОТИВ ВЕТРА!-
ДЕРЕВЬЯ СТРАШНО ЗАКАЧАЛИСЬ...
Спасибо, Валера. Пофантазировал маленько.
Мы так ждали эту осень,
Испекли ей каравай.
Утром встали рано - в восемь,
Сели в утренний трамвай.
Добрались с трудом до леса,
Где деревьев больше всех.
Ну, а там дождя завеса,
Ветер пляшет без помех.
Прогулялись по опушке.
Нету осени нигде!
Может быть она в избушке
Что на куричьей ноге?
Подошли мы к той избушке,
А в окошке свет блестит.
Осень дремлет на подушке
И ногами шевелит.
Растолкали лежебоку,
Угостили пирогом.
Ты должна явиться к сроку,
Побежали к нам бегом...
Вообщем, если бы не мы, то осень в этом году могла и не прийти вовремя.
Свидетельство о публикации №123092307226
Согреваясь, надоело пить...
Не забудьте через две недели
Осень так же классно проводить.))
Злата Майская 18.11.2023 14:56 Заявить о нарушении