откроет тайные миры

любовь как высшее начало
есть благо истинной мечты
в кристальных лицах покрывало
откроет тайные миры
душа сошла с небес для брака
соединить огонь костра..
две искорки рождают пламя
начало нового тебя..

Яков Васильев   23.09.2023 00:07 


Рецензии