Для Ю. П. 16. 08. 2020 09 30
Родные, помогите, ради Бога!
Ведь вы же в силах исцелять...
Не уж то, вам приятно наблюдать,
Как моя милая страдает...
Словно красивая снежинка тает...
Пусть Белый Ангел ей лёгкие почистит!
Серебряный, ей ножки восстановит!
Пурпурный Ангел позвоночник ладит.
А Чёрный Ангел пусть не гадит!
Пусть Фиолетовый от хвори защищает!
А Золотой пусть Милой всё прощает.!
Я есть! И мы одна семья!
Не оставляйте же прошу меня.
Восстановите милую мою...
Ведь я её, так же как вас, Люблю.
Во имя Бога! Жизни и Любви!
С Любовью выполняйте поручения мои!
Я всей Душой её люблю...
А вас за всё БЛАГОДАРЮ!!!
29.08.20
Любимая, ты всё-таки ушла…
Оставив нас блуждать во тьме.
Покой твоя Душа нашла.
Меня оставив на земле.
Свидетельство о публикации №123092307199