Нас не сломать...

Нас не сломать, ну как вы не старайтесь,
Ещё ни кто нас не сумел сломать.
Как вы не тужьтесь, как не упирайтесь,
Нашу историю нельзя переписать.

Воспоминание о годах минувших,
О тех далёких и трагичных днях.
Моей страны, войны на век хлебнувшей,
И о победе кованной в огнях.

Я помню подвиг своего народа,
О нём мне дед когда-то рассказал.
Он говорил о чести и свободе,
О том каким быть должен идеал.

О том что нету Родины милее,
Чем та, что кровью русской полита.
За жизнь свою, за судьбы поколений,
Сражалась вся советская страна.

Свой  ратный подвиг навсегда вписала,
В историю которой не забыть.
Должны мы помнить, просто для начала,
Что русский дух никак нельзя сломить.

Нам запад угрожал мечем проклятым,
Мечтая истребить славянский род.
А мы летели в космос без оглядки,
Исследуя в нём новый горизонт.

Заводы возводили повсеместно,
Росли гигантской мощью города.
Победный дух страна ковала честно,
Во славу справедливого труда.

К открытиям, что приведут к успеху,
Стремился наш советский человек.
Он шёл вперёд, неся в руках победу,
Форсируя собой двадцатый век.

Нам нужно их творения не испортить,
И Родину к величию вести.
Чтоб никакие злые кривотолки,
Не сбили с проторённого пути.

Чтоб Русь цвела могучею державой,
Своим врагам воистину на зло.
И на века, ждала лишь только слава,
А кто не с нами, тем не повезло.

Пусть вороги хотят, в ногах нас видеть,
Мы плюнем в них как прежде с высоты.
И пусть они нас люто ненавидят,
Мечтая чтоб лобзали их пяты.

Но не дождутся наших поражений,
Мы как и прежде снова победим.
Не допуская новых унижений,
И посягательств на славянский мир.

Нас русских не сломать, как не старайтесь.
Вам вспомнить нужно рухнувший Берлин,
Европу голосящую от боли
И русский штык, восстановивший мир.

Забыли вы нацистские указы,
Убийства, пытки, гетто и войну.
Их камеры наполненные газом,
И миллионы сгинувших в плену.

Сквозь сон десятилетий процветая,
Подпитывая свергнутый фашизм.
Безумством капитала разжигая,
На Украину принесли нацизм.

Политикой соблазна совратили,
Прельстив их неокрепшие умы.
Бандеровца в героя превратили,
С ублюдка до спасителя страны.

Грохочет канонада над страной,
Стремясь Россию матушку сломить.
Нацизм опять сюда пришёл войной,
Пытаясь русский дух поработить.

Нас не сломать, когда за нами правда.
А с правдой, вам никак нас сломать.
Есть верная из времени цитата,
Кто к нам с мечом, тому и умирать.


Рецензии