Милость воли
На милость воли пресвятой Его
Мне в одиночестве так счастливо мечталось
Но не осталось тени от того
С полгода был тогда встревожен где-то
И думал о тебе дни напролёт
И вот настало роковое лето
Решил к тебе я сделать шаг вперёд
Ждала меня ты долго или мало?
Не важно... сразу должен был прийти
Но струсил ли? Иль мне обидно стало?
И без тебя мне суждено идти
Свидетельство о публикации №123092307193