А за подсказкою ходить не надо

И пытаться - между циклоном и АНТИциклоном
Латвия зажата - такова метеоверсия
На пятницу! - Но это на поверхности,

По факту же прогноз на будущее -
Возможно на столетия... Сама Природа
Призывает идиотов правящих уйти в

Отставку и подобру-поздорову, и
Пусть народ решает, кого, чего и цен-
ностей каких в стране сегодня не хватае!



                22.09.2023


Рецензии