Что-то вышло не так, что есть хулиганы, и ты это з
что есть хулиганы,и ты это знаешь!
Ты сделал пустяк?
Теперь,по привычке,вновь "таешь"!?
Подуют ветра "ШАЛЬНЫЕ"
и,сердце внезапно забьётся...
Придут времена непростые
и,чувство любви вновь вернётся!?
Ведь ОСЕНЬ сменила вновь ЛЕТО,
усыпала землю листвой...
Зима быстро грянет за это,
присыпет всё снежной главой!?
А чувства вернутся,как прежде!
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗИМЫ БЕЗ ВЁСЕН...
Ты всё ж оставайся с надеждой:
в рыбалке есть баночка блёсен!?
Любовь остаётся с тобой...
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЧУВСТВО,-ЛЮБОВЬ...
ТЫ СЛАДИШЬ,КОНЕЧНО,С СОБОЙ,
ЛЮБОВЬ ВЗБУДОРАЖИТ ВНОВЬ КРОВЬ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ИСЧЕЗЛИ ОТ ХОЛОДА ЧУВСТВА",
оренбургского поэта СЕРГЕЯ ЯЛОВА,
прочитано 22.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123092307180