Сила Бога
А я так немощен душой
Пускай, ждёт трудная дорога
Но путь ведёт меня домой
И я теперь не одинокий
Минувшее с тобой роднит
Святой мой ангел светлоокий
И лишь разлука тяготит
До боли я сжимаю руки
Мне трудно без тебя дышать
Но всё ж не бесконечны муки
Не буду на судьбу роптать
Свидетельство о публикации №123092307172