Осень-это просто время года. Лист кружится золотой

Лист кружится золотой
- Лист осенний
Нам зимы уже не миновать,
Но скажу без лишних сожалений,
Не к чему грустить и горевать
Не хватайтесь за последний лучик солнца,
В даль за клином птиц, вы не тянитесь
Вместе с клином горечь отпустите,
В луже отраженью улыбнитесь
За зимой заснеженной и сонной
Вновь придет капель, тепло и лето
Лучше в плед махровый завернитесь,
На тоску и хворь наложим вето!
Всех своих родных согреть стремитесь,
Радость встреч прогонит все ненастья,
Заварите чай и обнимитесь,
Лучше нет лекарства от несчастья
Наберите листьев, прогуляйтесь
Быть счастливым – чаще, не стесняйтесь
Это лишь на первый взгляд так сложно,
Настроением светлым поделитесь,
Сразу станем в мире все возможно
От ненужных дум освободитесь,
Недругов простите и забудьте
С новыми людьми вы подружитесь,
Радуйтесь, собою просто будьте
Слушайте друг друга и влюбитесь
Радость на себя не бойтесь мерить
Осень - это просто время года -
Время, чтоб мечтать, любить и верить

Я.П.Герлис


Рецензии