даже в

даже в мрачные и жестокие средние века, когда должно было быть 100% выход ведьм, было много оправдательных решений. То есть, даже инквизиторы тогда не всем подозреваемым делали все возможное, и как надо, чтобы они признавались в колдовстве и связях с нечистой силой.
А в более поздние времена количество оправдательных приговоров в коллективных процессах было равно нулю. И возникает вопрос, "а когда же была настоящая инквизиция, и где?" 
Ну что, хомо-ленивикусы - кто читал ранее тот поймёт о чём речь. Так что там, ленивкусы - как дела?
Кстати, латынь почти мертвый язык. И потому, исследуя её, особенно в отношении к нашему времени, можно довольно точно определить, как развивалась история, наука, искусство. Что было ранее, чего не было. Ведь течения искусства перестали называть латинскими словами. Научные достижения тоже перестали латынью описывать.
Кроме, разве что, медицины.
А какой язык стал современной латынью?
Конечно же, английский.
Если тебя нет в английских научных журналах - тебя нет нигде. И ты не учёный, если не знаешь его. Ты не пилот, если не знаешь английский. В международных сборных спортивных говорят на каком языке?
То есть, английский - это язык международного общения. Это язык современной музыки, современных технологий, современности.
Современный мир основан на английском. Лучшие вузы мира преподают на нём.
В интернете, придуманном англоязычными, есть всё. 'От Эдиты Пьехи, до иди ты..."
Китайцы, как бы ни стремились покорить мир, дале не думают сделать свои иероглифы международными. Только если заселят какие территории. И всё. То есть, даже китайцы не могут противопоставить свой язык анг


Рецензии