Мудрецы на перекрестке
Сияли самостью придуманных миров.
Шальные души встали на подмостках.
Решили дальше думать без оков.
Смеялись от души о самом главном.
Рождали своим полем частоту.
И в этом общем отзвуке отрадном
Хотелось отражаться каждому.
Их поле ширилось и с каждым мигом
Рождало словом новую звезду.
Земные мысли побежденным игом
Рассыпались росою поутру.
Собрались вместе пятеро скитальцев.
Во все глаза смотрели на судьбу.
Их опыт недопонятых страдальцев
Им стал уже давно невмоготу.
Они решили быть о самом разном.
О том, что сочетается со всем.
Они решили петь на марсианском
О том, что называется ничем.
Свидетельство о публикации №123092307108