Листик

В дождик осенний.....
Листок на ветру
Под тучек сенью
Затеял игру ...
Снова мечтает
О новой весне,
Вниз не летает,
Лишь к звездам во сне...
Желтые листья
По лужам плывут,
Листик с собою
Спуститься зовут,
Листик зеленый он
Дружит с сосной,
С шишкой махровой
На ней и Весной!


Рецензии