Для Ю. П. 11. 07. 2020 12 00

Настроение никакое...
Не горят глаза, а тлеют
Объяснимо это просто -
- моя милая болеет.

Ей сейчас не до прогулок
Чай с лимоном и малиной.
Тишину поймай проулок
Чтобы хворь была не длинной.

Выздоравливай родная
Богу я молиться буду.
Без тебя жизнь никакая...
Будь здорова, моё чудо!


Рецензии