ты уехал

Ты уехал, забрав мою душу.
И теперь без тебя я одна
Свою жизнь потихонечку рушу,
Допивая остатки вина..

Ты уехал и стало так больно,
Словно камень лежит на груди.
Моё сердце опять недовольно,
Оно просит тебя… пощади…

Ты уехал, на память оставил
Только фото, и мысли, и сны…
Как же сложно… вокруг столько правил…
Среди них мы с тобой… влюблены.

Ты уехал, сказав, что вернешься.
На прощание обнял меня…

Я надеюсь, меня ты коснешься,
Ранним утром какого-то дня…


Рецензии