Вечером
Как будто по крышам снова бегут снегири -
Предвестники уходящей зимы,
Ушедшей снаружи, но не зажившей внутри.
И как хочется все это, все это всё-таки залечить.
Я смотрю на людей с незаходимым светом в глазах их,
И не верю, что такое с людьми бывает.
Но потухший взгляд когда-нибудь обязательно загорится,
И эти вечерне-ночные страницы
Превратятся в детские сказки,
Где я с шуткой скажу, что плаксы
Никому не нужны.
Расскажу,
Что обязательно можно
все пережить,
Особенно, если благодарить,
Особенно, если даже в боли
думать и о других.
Свидетельство о публикации №123092307071