Для Ю. П. 10. 07. 2020 14 30
И это Он меня ведёт своей дорогой.
И сердце я твоё не крал!
Лишь обогреть в свои ладони взял.
Мне Разум говорит - она не ангел,
А Сердцу хочется тебя обнять
Душа кричит - Смотри она же Ангел!
А мне, поэту, на Разум наплевать!
Пророчат мне ошибку - я их много сделал,
Не ошибался тот, кто и не жил.
Однажды я свой мир, весь переделал!
И быть с Тобой мне тоже хватит сил.
Твои глаза.... Они же лгать не могут...
В них вся вселенная, а может не одна...
Душа и сердце нам любить помогут,
Знай, милая, ты в этом мире не одна!
Мы, всё, что было за бортом оставим,
Любовь и нежность заберём с собой.
Всё запятые с точками расставим,
На радость, миру, будем счастливы с Тобой.
Свидетельство о публикации №123092307057